Milking the Goatmachine — Back From The Goats (2009)

Milking the Goatmachine — Back From The Goats (2009)

Дебютный альбом Milking the Goatmachine.

Шутко-козло-грайнд-проект от двух немецких парней. Первый, Даниэль, лет десять играл на гитаре в дэт-группе Lay Down Rotten. Второй, Ферли, на парочке альбомов Lay Down Rotten подпевал. В 2008 году они решили замутить что-нибудь своё, на двоих. Додумались до Milking the Goatmachine.

По музыке удивить у них вряд ли получилось бы, потому они стали давить на мифологию. Мол де они сами с планеты GoatEborg, на которой все подражают поведению козлов. Потому они носят козлиные маски и скачут по сцене аки козлики. Рука-лицо и бред сивой кобылы. Но с таким порожняком они сумели заключить контракт с лейблом Anstalt, который является подразделением аж самих Nuclear Blast.

30 октября 2009 года Anstalt выпустил дебютный альбом Milking the Goatmachine под названием «Back From The Goats» (с подзаголовком «A GoatEborg Fairy Tale»). В России в тот момент почти всю продукцию Наклеров гнал Айронд по лицензии — вот и мимо «Back From The Goats» он не прошел, издав в России этот альбом официально в том же 2009 году. Издание Айронда я себе когда-то и купил.

Milking the Goatmachine — Back From The Goats (2009)

Посмотрите на названия песен. Ничего не кажется знакомым? Даниэль и Ферли решили, что будет очень смешно взять известные названия песен и групп, и изменить их, добавив слово Goat. Goat Thrower (Bolt, если кто забыл), Surf Goataragua (Nicaragua), The Last Unigoats (Unicorn). Да и само название альбома «Back From The Goats» совсем не иллюзорно отсылает к другому, гораздо более известному альбому.

По музыке на альбоме получается так. Грайндовая разбежка, плавно переходящая в дэтовый чес (в духе флоридцев), затем опционально брейкдаун. По вокалу — хиленький гуттурал, иногда пигсквил. Хаотично разбросанное по песне козлиное блеяние. Всё вышеперечисленное повторить 14 раз — по количеству песен. Настолько нудной однообразной работы еще поискать. Даже в грайнде.

Не знаю, как к подобному относиться. А не, вру, знаю — отрицательно. Одну шутку, одноразовую как презерватив, растягивать на целый альбом — это уже плохо. А если шутка изначально была не смешная, то такому альбому уже ничего не поможет.

По итогам выпуска этого альбома Nuclear Blast выкинул братьев-козлов на мороз. Но они не унывали, прибились к какому-то другому лейблу и продолжили штамповать альбомы о своей козло-жизни. И к настоящему моменту выпустили таких опусов уже 8 штук. И ведь кто-то слушает.

2/10

Поделиться ссылкой:

Milking the Goatmachine — Back From The Goats (2009)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Пролистать наверх