Archaosifer — Le Heraut De Sa Volonte (2015)

Archaosifer — Le Heraut De Sa Volonte (2015)

Дебютный альбом Archaosifer. Вышел в 2015 году.

Archaosifer — это у нас отечественный блэк. Выдуманное слово в названии. Французский язык в названии альбома. Названия песен на английском. И все тексты песен исключительно на русском. Чой-то там музыканты не могут определиться, на каком языке им творить.

Да, о музыкантах. О составе Archaosifer нет никакой информации. Шифруются граждане. Или гражданки. Кто их знает — в группе вполне может быть пяток девчат из состава инстаграм-сосок. Или всё делается руками одного «слесаря шестого разряда». В издании альбома альбома нет ни полслова о том, кто это записывал, где и когда.

Почитал интервью с этим Archaosifer. Ой, там такой пафос про «все тут говнари, а мы Великие Воины Люцифера». Ну, хоть посмеялся. Все эти пафосные граждане кажутся себе очень крутыми. Со стороны, правда, кажется, что это либо школьники пыжатся, либо люди, состоящие на учете в Желтом Доме. Да как бы и пофиг. Вроде как группа из Йошкар-Олы, но это неточно, да и неинтересно.

Archaosifer — Le Heraut De Sa Volonte (2015)

Так, «Le Heraut De Sa Volonte». Вышел в конце 2015 года на More Hate Productions. На альбоме 5 песен и бесполезное интро. Время звучания CD чуть переваливает за полчаса. Тираж в 500 экземпляров до сих пор не может закончиться в магазинах.

Нарезан на CD, понятно блэк. Не совсем «тру» — парочка промелькнувших мелодий обламывает истинную «трушность». В принципе, от ранних норвегов отличается немногим. Монотонная молотиловка, в которой все треки сливаются в один. Поэтому весь альбом воспринимается, как одна, очень долгая и очень нудная, песня. Запись приемлемая, но с пониманием, что записывалось это, в лучшем случае, у кого-то дома или, в худшем варианте, у кого-то в подвале. О профессиональной студии речь не идет. Тру-сатанисты выше этого.

Кстати, да, о сатанистах. Пока импортные блэкари на все падежи славят сатану — это нелепо, но допустим. Но когда тоже самое делают по-русски (и в том, что поют, даже можно разобрать слова) — уже становится откровенно смешно. 5 песен на альбоме — 5 гимнов во славу того самого. «Волею Златорогого Тьма Ненасытная алкает» и всё такое.

В 2016 году Archaosifer записали еще ЕР на 22 минут. В 2018 году всё тот же More Hate издал и его. И это пока весь вклад группы в физические носители этого мира. Были у них еще какие-то песни, но они просто выкладывались в сеть. Может, их даже кто-то и слышал. У Archaosifer же в их группе в ВК аж 129 подписчиков. В той же группе последняя новость датируется 2019 годом. Причем, это новость была единственной за весь 2019 год. Такая вот безвестная карьера инкогнито-музыкантов.

4/10

Поделиться ссылкой:

Archaosifer — Le Heraut De Sa Volonte (2015)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Пролистать наверх