Dark Desires: Taken By the Obamacare Sex Robot

Я смотрел трэш-фильмы Эда Вуда. Я слушал Metallica, когда они еще играли трэш-метал. Я даже читал трэшовую белиберду Владимира Сорокина. И, в принципе, считал, что в трэше меня мало что может удивить. Однако, вот наткнулся на Амазоне на серию книг некоей Лейси Нунан и понял, что в трэше еще есть вещи, к которым я был не готов.

Оговорка. Obamacare — Обамакер — простонародное название реформы здравоохранения в США, проведенное Бараком Обамой в его бытность президентом США. Обамакер стал причиной долгих споров, а трепло Трамп обещал его отменить, но, естественно, так ничего и не сделал.

Споры вокруг Обамакер не могли не привести к тому, что некоторые стали откровенно стебаться над этой реформой. А автор эротических книг Нунан даже написала по этому поводу пару книжек. Книжек, которые выпущены на бумаге и продаются на Амазоне и других площадках.

Dark Desires: Taken By the Obamacare Sex Robot

Вот книга. Темные желания: Взятая секс-роботом Обамакер.

Фантдопущение — реформа Обамакер включает в себя секс-роботов с лицом Обамы, которые должны быть у каждого американца, чтобы «помогать им справляться с проблемами». Холли и Брэд, молодая семейная пара, клянутся никогда не пользоваться Обамакерами. Но однажды Холли застает Брэда в объятиях секс-робота.

Холли сбегает из дома. Но сбегает не одна — вместе с ней убегает ее Обамакер. За Холли охотится ее муж, а также, по непонятным причинам, полиция и правительственные агенты. А Холли и Обамакер тем временем познают друг друга — иначе говоря, трахаются в каждом первом мотеле на своем пути.

Вот это размах. Вот это фантазия. Этот кусок литературы вышел в 2016 году и оказался достаточно популярным, чтобы в 2017 году Нунан написала продолжение этого произведения.

Книга 2. Я не знаю, как это адекватно перевести. «Чернее робота, влажнее устрицы», как-то так.

Нунан не стала в этой книге ничего изобретать. Всё то же, что было и в первой книге. Холли и Обамакер осваивают новые места и новые позы. Жизнь прекрасна, но за ними по-прежнему охотится правительство.

И да, чтобы вы не подумали, что это просто порнуха — в книге ядовито шутят на политические темы и долго топчутся на деяниях Обамы на посту главы государства. И это даже не считается уголовным преступлением и попранием скреп. Дикари какие-то.

Ну, а я теперь снова могу утверждать, что знаю о трэше всё. До следующего раза.

Поделиться ссылкой:

Dark Desires: Taken By the Obamacare Sex Robot

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх