Истории о Бразилии на Author.Today

Собственно, заголовок полностью раскрывает содержание поста.

После очередного комментария на сайте о том, что мои байки людям было бы удобнее читать на какой-нибудь большой и уважаемой площадке, я решил пойти просящим (немногочисленным, чего уж там) навстречу. Зарегистрировался на АТ, создал «сборник рассказов» и добавил в него 30 баек о Бразилии. Все они уже были опубликованы ранее на этом сайте, так что местные постоянные читатели там ничего нового для себя не найдут. Только ради удобства читателей — если кому-нибудь действительно удобнее читать меня на АТ.

Сборник называется «Будни авиатехника. Бразилия». Убогая обложка из Paint прилагается. Общий объем сборника — 4.5 авторских листа. В переводе на человеческий язык — чуть больше 100 страничек обычной бумажной книги. Примерно, как «Попытка к бегству» Стругацких (по объему, но, естественно, не по качеству).

Посмотрел объемы у популярных писателей на АТ. Блин, там монстры какие-то обитают, выдающие по 10 а.л. каждый месяц. Куда мне до них. Ну, они прожиточный минимум куют, а я так — своё свободное время занимаю всякой ерундой.

Пока занимался копипастой, попутно перечитал свои вирши. Выгреб из них очередную порцию опечаток. Да блин, походу какой-то бесенок мне тексты тайком портит — сколько раз не перечитывай, а всё одно — каждый раз новые косяки находишь.

Засим, вот — если кому интереснее читать мои байки на АТ одним сборником, чем гулять по этому сайту, то вам вот по этой вот ссылке — https://author.today/work/187684

Спасибо за внимание.

P.S. А я внимательно послежу за статистикой на АТ, чтобы понимать — нужно это всё хоть кому-то или я напрасно сунулся на Поляну Великих Писателей и мне там ловить нечего.

Поделиться ссылкой:

Истории о Бразилии на Author.Today

2 комментария для “Истории о Бразилии на Author.Today

    1. Да вот я тоже думаю, что этого сайта вполне достаточно, но народ просил — так что я пошел народу навстречу))
      Посмотрим еще — с АТ я просто играюсь. Этот сайт всё равно останется моей основной площадкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Пролистать наверх